+7 (347) 223-16-57
+7 (347) 277-54-54
г. Уфа, ул. 50-лет СССР, д.4
Республика Башкортостан
Пн-птн: 9.00 - 21.00
Сб: 9.00 - 15.00
Вск: выходной

Свой отзыв Вы можете оставить нам, написав на нашу электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Долгое время была пациентом данной клиники.

Особо хочу отметить и поблагодарить ортодонта и одновременно директора Вилену Вилевну, которая являлась моим лечащим врачом более года.

Она всегда была внимательна и добра ко мне, относилась с пониманием и прислушивалась к моему мнению. Если случалось так, что отклеился брекет, а теперь уже ретейнер (после окончания лечения устанавливается с внутренней поверхности зубов), то она всегда с удовольствием принимает и все исправляет! Тем, кто планирует устанавливать брекет- систему, будьте готовы к тому, что этот процесс может занять продолжительное время и нужно научится терпению, чтобы потом результат радовал вас и я рекомендую для этой услуги эту клинику. Здесь работает приятный коллектив и цены вполне приемлемы. Также благодарю медсестру Анну!:)

Желаю процветания и всего самого доброго этой клинике!

Гульназ, 03.07.2018г.

Долго не мог найти стоматологию и врача, чтобы ходить без страха. Наконец нашел и то и другое. Теперь врач Глебова Алина мой постоянный стоматолог. Лежа в кресле думаешь о своем, даже не переживаешь. Чувствуешь что у нее руки настоящего профессионала. Сосредоточена при процедуре, а после лечения можно поговорить и пошутить. Если имеются вопросы по дальнейшему лечению, уходу за полостью рта и т.д. ответит грамотно, понятно и полно. Спасибо большое стоматологии "Брекет", что в их рядах работает такой отличный врач как Алина. Буду советовать всем родным и близким.

Денис Строганов, 18.02.2017г.

Пришёл запланировано, по записи. Приняли, осмотрели, залечили начинающийся кариес. Перенёс полуторачасовую процедуру по общей чистке полости рта. Записался на отбеливание. Цены приемлемые, врачи, те что мной по крайней мере занимались, понравились, вполне приветливые и своё дело знают. Оборудование новье и явно из «самых последних коллекций». Впечатления от клиники положительные.

С уважением, Имамутдинов Артур, 03.11.2016г.

Хочу выразить огромную благодарность доктору, Вилене Вилевне, за мою новую улыбку, мне вчера сняли брекеты. Пол года я ходил с ними, и вот наконец то настал этот долгожданный день. Я очень рад что обратился в клинику Брекет за помощью и получил ее в полном объеме. Раньше нижние передние зубы заходили один на другой, но вот сейчас я могу похвастаться своими ровными зубами. Большое спасибо.

Артур Гайниев, 25.10.2016г.

Ниже Вы можете познакомиться с отзывами, оставленными нашими пациентами, которые лечились в нашей клинике и оставили свои отзывы в книге отзывов и предложений.

Мне понравился врач, он хороший. Виль Валидианович рассказал всё о наших проблемах. Видно, что он знает своё дело, нормально разъяснил всё по полочкам, сказал что нужно нам сделать, с чем всё связано. Врач хорошо нашел контакт с ребенком. Ребенку 11 лет, девочке всё было понятно. Он ей разъяснил почему нужно ставить брекеты, для чего. Дочка всё поняла, даже мне потом всё объяснила. Консультация меня полностью устроила, лечить мы пока зубы не начали, но на данный период врач нас устроил. Врач нам понравился, пойдем к нему лечить зубы и ставить брекеты. Всё хорошо.

Карина Лактионова, 19.10.2016г.

Виль Валидианович очень грамотный специалист. Видно, что человек на самом деле с опытом. И при этом у него есть опыт, понимание, интуиция. Развитие процессов образования. Он видит динамику и дает осторожную очень консультацию, очень грамотную. У него присутствует внимательность и осторожность к пациентам. Если он сомневается, то говорит, что можно еще у кого-то проконсультироваться. Видно, что человек очень добросовестный, и очень опытный! Хорошо, что у вас есть такие врачи! Наяву он гораздо симпатичнее и интеллектуальнее! Я к нему пошла, потому что у него большой опыт, и это не просто так. И чем-то заработанные. Добросовестный и опытный врач! И это дорогого стоит! Мне порекомендовали его подруги, которые ранее лечились у него!

Исмагилова Айгуль, 10.10.2016г.

Здравствуйте!

В начале весны мне сняли брекеты, чему я очень и очень рада, поскольку носила их 2 года, 8 месяцев и 5 дней. Процесс довольно утомительный, хлопотный и требующий немало материальных средств, но он стоит того. Наградой становится возможность улыбаться без стеснения. А своей красивой улыбкой я обязана директору стоматологической клиники ООО «Брекет», врачу-стоматологу высшей категории, ортопеду-ортодонту и, конечно же, Волшебнику своего дела – Сафиуллину Вилю Валидиановичу.

Большое-пребольшое спасибо Вилю Валидиановичу за его профессионализм, терпение и доброту.

У меня был довольно сложный случай, поскольку несколько зубов не захотели вырасти и, к тому же еще, был глубокий прикус. Но, благодаря умелым действиям врача-ортодонта все же удалось найти каждому зубу свое место и теперь есть возможность не только улыбаться от души, но, и, что немаловажно, хорошо пережевывать пищу. На протяжении всего лечения приходилось ездить не только на приемы, но порой и внепланово, когда что-нибудь смещалось с места. И Виль Валидианович каждый раз принимал и ни разу не отказал. В случае, если все-таки не было возможности принять, меня направляли к Черновой Алене Анатольевне – внимательному и толковому врачу-ортодонту, за что ей большое-пребольшое спасибо.

Отдельно хочу поблагодарить медицинских сестер, работа которых не так заметна, но очень важна.

Кто только собирается начать ортодонтическое лечение, будьте готовы к тому, что это будет нелегко как физически, так и психологически, поскольку красота действительно требует жертв, в том числе в виде зубов. Но благодаря правильному положению зубов придет уверенность в себе и может быть уйдут некоторые проблемы со здоровьем, если они есть. Если что-то не будет устраивать в лечении, то не молчите, расскажите врачу и вместе найдете решение, поскольку очень важно доверять лечащему врачу, соблюдать все рекомендации и верить, что все получится.

Еще раз огромное спасибо Сафиуллину Вилю Валидиановичу – Волшебнику своего дела.

Стоматолог — это не профессия, это – призвание. И только тот человек может стать хорошим стоматологом, который любит свою профессию, жалеет незадачливых пациентов и радуется каждому спасенному зубу. Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто приходит к Вам за помощью, будут оправданы. Желаю Вам крепкого здоровья и неиссякаемой жизненной энергии, непрекращающейся удачи и попутного ветра во всех начинаниях! Пусть дух победы всегда наполняет паруса Вашего корабля!

Также выражаю благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники ООО «Брекет» за их понимание, терпение и отзывчивость.

Спасибо вам за бесценный труд!

Иванова Раиса, 25.03.2016г.

Я лечилась в стоматологии ООО "Брекет" , у ортодонта - Сафиуллина Виль Валидиановича , результатом более чем довольна, но хочу поделится не мнением о клинике, это не так важно, а вот чем! Я хочу дать совет, лечение долгое, поэтому выбирайте ортодонта по душе, врач может быть сколько угодно профессионалом, но у него может быть своя точка зрения, а у вас своя! Ортодонтия - это неточная наука, ортодонты они как художники, там всё вымеряется на глаз, поэтому очень важно чтоб у вас были одинаковые эстетические предпочтения, одинаковые взгляды на то каким должен быть конечный результат и какие действия необходимы для его достижения. Так что нет плохих ортодонтов, есть просто разные взгляды. Если вы не разделяете эту точку зрения и хотите результат за несколько месяцев, чтоб вынь да положь, то лучше откажитесь от идеи ставить брекеты! Если вы всё-таки хоть немного понимаете в тонкостях этого процесса и заинтересованы в хороших результатах, выбирайте ортодонта в первую очередь на основе консультаций, где-то они платные, где-то бесплатные, но уже на этих консультациях можно понять какое отношение у врача к вам, нравится оно вам или нет, найдете вы общий язык, подходит ли вам его план лечения. Ведь это ВЫ делаете выбор, а не врач! В своё время я так и сделала, подошла к этому вопросу с душой, обошла несколько клиник и просто выбрала наиболее понравившегося врача, для того, чтобы понять это задавала разные вопросы, например о брекетах, о похожих случаях, о том какой план лечения лучше выбрать, о результатах лечения и т.д. Может быть мой совет для кого-то банальный и многие так делают, но кому-то он возможно пригодится!

Диана, 02.11.2015г.

Качественное и быстрое лечение тут, как оказалось. Случайно обнаружила эту стоматологию и просто зашла проконсультироваться, так как на тот момент собирались ставить дочери брекеты. Очень хорошо меня приняли, консультировал меня врач Сафиуллин Виль Валидианович, он же впоследствии и ставил нам брекеты. Сейчас у дочки прекрасные ровные зубы, и прикус полностью исправился. Спасибо большое, хорошо есть такие клиники как эта.

Нина Ю., 01.11.2015г.

В стоматологии "Брекет" лечимся всей семьей и очень довольны. Принимают правда иной раз с опозданием, и скидки для остальных членов семьи только 10%. Но зато они очень качественно работают с любыми проблемами которые касаются зубов. даже когда у младшей дочери зуб рос не в ту сторону и портился, и большинство врачей отказывались даже браться мотивируя тем что ребенок еще и мол само выправиться, нам здесь помогли! Спасибо огромное Сафиуллину В.В., сделал все на должном уровне, и дочка даже не пикнула пока чистили зубик. отличный врач!

Ольга Степановна., 30.10.2015г.

Классная клиника. Всегда лечусь только здесь, уже успела по рекомендовать всем своим приятелям. Очень качественно и профессионально лечат да и эмоции от визита клиники всегда только исключительно хорошие. Даже не думала, что такое может быть при визите в стоматологу, а нет, оказывается и такое бывает :)) Отдельно хотела бы выразить благодарность Сафиуллину В.В., он и как врач отличный спец, и как человек очень приятный в общении. Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше, и не только в области стоматологии, а везде.

Алина Владимировна, 29.10.2015г.

Вылечила тут пульпит. Было вообще не больно, ни в один из сеансов. Даже не знаю что тут больше заслуга врача или качественной анестезии. Но в любом случае спасибо большое, зубная боль и правда самое страшное что может приключиться. Постараюсь больше так не запускать ситуацию.

Людмила Владимировна, 28.10.2015г.

Нормальные врачи и человеческое отношение к пациентом. Не часто такое встретишь сегодня в какой-либо клинике. Все очень чисто, хоть и скромный интерьер. Делала здесь помимо всего прочего реставрацию сколотого переднего зуба, в результате получила цельный зуб без каких либо заметных деффектов. Смотрится как будто и не ломала. Спасибо!

Ольга Моисеева, 27.10.2015г.

Вылечил здесь свой кариес, все прошло быстро и безболезненно. Четыре зуба пролечили за два приема, хорошо что не стали в один, пока сидишь, челюсть все-таки изрядно затекает. В целом доволен, только в первый визит пришлось ждать в приемной, во второй раз уже не было такого, видимо потому что был по записи.

Леонид, 26.10.2015г.

Хотела бы выразить большую благодарность Позолотиной Оксане Викторовне. Специалист своего дела. Замечательный доктор. Мои зубки выглядят так как будто я их и никогда не лечила.
Скоро пойду к ней уже третий раз на прием и ни капельки не боюсь. И еще мне очень понравился тембр ее голоса - действует как анестезия; успокаивающий.
Оксана Викторовна хороших Вам пациентов.
И очень большой плюс ООО "Брекеты" это демократические цены. НУ ЧТО НАМ ЕЩЕ НУЖНО - ВСЕ ЕСТЬ. НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

Кирил М., 25.10.2015г.

Прекрасный врачебный коллектив и добрые медицинские сестры - это отличие моего ортодонтического лечения. Хотелось бы отнести к отличиям: цены, удобное расположение, приятный антураж.

Роза Шлезберг, 24.10.2015г.

Моя благодарность моему врачу, который помог мне исправить зубы и стать более привлекательнее. Я носил лингвальные брекеты и лечился полтора года. За время лечения проблем не возникало. Вначале лечения был небольшой дискомфорт, который был связан с привыканием рта к системе, но он через неделю прекратился. Хочу пожелать счастья своему ортодонту !!!

Вадим Г., 23.10.2015г.

В данное время врачи ортодонты занимаются моими зубами уже около 4.5 месяцев и мое мнение о них изменилось буквально за это время. Я никогда не доверял врачам, считая медицину пустой тратой времени и денег, но поменял свои взгляды, когда мне оказали достойную стоматологическую помощь. Больше всего мне хочется продолжить заботиться не только о состоянии своих зубов, но и о других медицинских и косметических проблемах, которые у меня есть.

Георгий, 22.10.2015г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сафиуллину Вилю Валидиановичу за высокий профессионализм и безупречное отношение к делу! В течение 2,5 лет проходила у него ортодонтическое лечение! И вот уже 2 года горжусь своей улыбкой! Осталась очень довольна конечным результатом! Спасибо вам большое, за крайне внимательное отношение к профессии и за ваш профессионализм! В наше время это большая редкость!

Анна Гагарина, 21.10.2015г.

Сегодня снимали брекеты моей доченьке, зубки ровненько встали, загляденье! Спасибо спасибо замечательным, чутким, УМНЫМ врачам этой стоматологии!!!

Оля, 20.10.2015г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сафиуллина В.В. за высокий профессионализм и безупречное отношение к делу! В течение 2,5 лет проходила у него ортодонтическое лечение! И вот уже 2 года горжусь своей улыбкой!Осталась очень довольна конечным результатом! Спасибо вам большое, за крайне внимательное отношение к профессии и за ваш профессионализм! В наше время это большая редкость!

Елена, 19.10.2015г.

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно Сафиуллину Вилю Валидиановичу, который прекрасно справился со своей работой и сделал меня обладателем шикарной улыбки! Результат превзошел все мои ожидания, я даже не думала, что возможно такое чудо. Еще раз СПАСИБО!

Анастасия, 18.10.2015г.

Совсем недавно сняла брекеты — результатом довольна. Лечение заняло почти два года. Честно скажу, очень переживала, как все пройдет — клинику совершенно не знала, пришла по акции. В целом впечатления позитивные. Ортодонт Сафиуллин Виль Валидианович замечательный профессионал. Долго мучились с одним зубом на нижней челюсти (несколько месяцев не мог вписаться в нужное место, много раз переклеивали брекет) — единственное, что меня напрягло во всем лечении. Но, должна отметить, что у меня был очень сложный случай — неправильный прикус, скученность, часть зубов нужно было опускать вниз. Что особенно понравилось:

1. Ни разу из меня не вытягивали денег (всегда за все брали по-минимуму, делали скидки). А я переживала изначально, наслушавшись, как в других клиниках обирали моих знакомых.

2. Никто мне ни разу не нахамил — хожу всегда туда как к себе домой. Правда периодически приходилось ждать приема, иногда по полчаса (если врач задерживался с предыдущим пациентом). В этом случае извинялись.

3. Мне не удалили ни одного зуба, не смотря на скученность.

В итоге сейчас в эту клинику перешла моя коллега. Она недавно тоже сняла брекеты (лечилась в другой клинике) — но там ей выставляли какие-то невероятные счета. Искала другие варианты. Пока ее все устраивает.

Регина, 15.10.2015г.

От всей души хочу поблагодарить специалистов и персонал клиники за умение и профессионализм. Особая благодарность Вилю Валидиановичу Сафиуллину и доктору Алёне (не знаю, к сожалению, фамилии) за приветливость и доброту. Спасибо за Ваши золотые руки! Желаю успехов в Вашем нужном деле, удач и процветания. Оставайтесь так же как и прежде на высоте мастерства! Рекомендую Вас всем знакомым...

И.Федорова, 02.06.2012г.

Уважаемый Виль Валидианович!!!

Хочу выразить свою благодарность за Ваши усилия по улучшению моего здоровья. Спасибо также всему персоналу клиники. Была очень восхищена результатами. Хочу искренне поздравить Вас с наступающим Новым 2012 годом и пожелать вам здоровье, счастья и успехов!

С уважением Шарифгалеева Гульназ 26.12.2011г.

Я НЕ МОГ НЕ написать слова благодарности Вилю Валидиановичу и своему ортодонту-девушке, у которой золотые руки и багаж знаний в области ортодонтии. Эти люди добились ИДЕАЛЬНОГО расположения моих зубов! Я не буду преувеличивать,если использую именно это определение - зубы стали ИДЕАЛЬНО ровными!

Более того, в этой клинике я удалял зубы мудрости, того требовало лечение брекетами, это оказалось совершенно безболезненно, а процесс восстановления быстрым благодаря старанию хирурга. Спасибо, ВАМ, за ваш профессиональный труд! Теперь советую только эту клинику для стоматологического лечения!

P.S именные бейджики у врачей - разве плохая идея?;)

Фокеев Артём, 21.09.2011г.

Спасибо, Виль Валидианович, Вам и Вашей команде за исправление моего прикуса. Я очень довольна, что уже пару лет уверенно улыбаюсь. хороший сайт. Вы все- молодцы:))

Софья Гафурова, 14.06.2011г.

Обратился в клинику Брекет с исправлением прикуса - у меня сложный случай. Другие клиники или отказывались браться или предъявляли астрономические счета. В Брекете все устроило: и цена и сервис, и сроки. Отдельную благодарность хочу выразить Вилю Валидиановичу за профессионализм! Теперь у меня здоровые ровные зубы!

Файзуллин Ильшат, 13.06.2011г.

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно Сафиуллину Вилю Валидиановичу, который прекрасно справился со своей работой и сделал меня обладателем шикарной улыбки! Результат превзошел все мои ожидания, я даже не думала, что возможно такое чудо. Еще раз СПАСИБО!

С уважением Салимянова А.А., 13.05.2011г.

Три года назад пришел к ним первый раз. Ходил год - мне постепенно восстанавливали все зубы, даже, которые прописали в других клиниках "на удаление". Комплексно подошли к проблеме: именно тогда возникло предположение от чего зубы разрушаются - была не стоматологическая проблема. Все решилось. Очень приятная располагающая обстановка в клинике. Возможно кто-то скажет - дорого, поверьте, оно стоит того.

От всей души спасибо стоматологам "Брекет"!!!

С уважением Данил Дамирович, 04.04.2011г.

Уважаемый Виль Валидианович!!!

Примите мою искреннюю благодарность за Ваши усилия по улучшению моего здоровья. Просто восхищена тем, что вы сделали. Большое спасибо также всему персоналу клиники.

С уважением Ваша пациентка!

Талипова Л., 02.04.2011г.

Вы сумели создать домашний уют, который ощущаешь сразу, переступив порог. Всю лепоту ощущаешь, находясь в горизонтальном положении в зубоврачебном кресле, «когда врач, приступая к лечению своего пациента, делает это изящно, весело и с приятностью для больного» (Монтень), виртуозно владея инструментом. В это время проявляется недостаток в сервисе – хочется общаться, а рот занят! После проведенного курса лечения вновь ощущаешь свою принадлежность к отряду “здорового человека – самого драгоценного произведения природы” (Карлейль). Желаю всем вам здоровья, успехов, роста благосостояния, счастья. Чтобы “Брекет” знали и ценили во всех уголках земного шара.

О. Л. Буньков, 31.03.2011г.

Хотела бы выразить большую благодарность Позолотиной Оксане Викторовне. Специалист своего дела. Замечательный доктор. Мои зубки выглядят так как будто я их и никогда не лечила.
Скоро пойду к ней уже третий раз на прием и ни капельки не боюсь. И еще мне очень понравился тембр ее голоса - действует как анестезия; успокаивающий.
Оксана Викторовна хороших Вам пациентов.
И очень большой плюс ООО "Брекеты" это демократические цены. НУ ЧТО НАМ ЕЩЕ НУЖНО - ВСЕ ЕСТЬ. НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.

Шерышова Людмила, 18.03.2011г.

Наверх